CIANJUR, CIANJUREKSPRES – Laga tunda el classico antara Persib vs Persija dipastikan akan dilaksanakan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) pada 11 Januari 2023 mendatang.
Baca Juga: Persib vs Persija Ditunda
Menjelang laga tunda el classico yang sangat dinantikan bobotoh dan the jakmania ini, Persib terus mempersiapkan segala sesuatunya agar pertandingan tersebut bisa berjalan aman dan lancar.
Baca Juga: Syarat Nonton Persib Lawan Persija di Stadion
Hal tersebut diungkapkan Teddy Tjahjono, Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB) yang menyatakan saat ini pihaknya masih menunggu perizinan untuk laga tunda el classico tersebut.
Saat ini Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) akan menjadi venue laga tunda el classico Persib vs Persija. Meski masuk kategori baik berdasarkan hasil risk assessment dari Mabes Polri, prosedur perizinan pertandingan Persib vs Persija tetap harus ditempuh.