HMI Siap Kawal 100 Hari Pertama Kerja Bupati dan Wabup Cianjur

HMI Cianjur
Ketua HMI Cabang Cianjur, Henda Rosadi.(istimewa)
0 Komentar

Jika peran kontrol ini berjalan dengan baik, kata Henda, bukan hanya pemerintah yang diuntungkan, tetapi juga masyarakat Cianjur secara keseluruhan. Dengan demikian, transparansi, akuntabilitas, dan kepercayaan publik terhadap pemerintah daerah dapat meningkat. Ke depan, sinergi antara pemerintah, mahasiswa, dan masyarakat harus terus dijaga.

“Pengawasan dari elemen sipil seperti HMI bukanlah bentuk perlawanan, melainkan upaya memastikan bahwa pembangunan di Cianjur berjalan sesuai harapan bersama. Jika dijalankan dengan semangat kolaborasi dan transparansi, 100 hari pertama kepemimpinan ini bisa menjadi fondasi yang kuat bagi perubahan positif di Cianjur,” katanya.

“Kini, tantangan bagi Bupati dan Wakil Bupati adalah membuktikan komitmen mereka dalam membangun Cianjur Era Baru, Mewujudkan Cianjur BERJAYA(Beragama, Sejahtera dan Berkarya), sementara HMI dan elemen masyarakat lainnya harus memastikan bahwa setiap langkah yang diambil tetap berada di jalur yang benar,” ujar Henda menambahkan.

0 Komentar