Real GOAT PSG VS Al Nassr

Goat Mu tergangtung Idola Mu

Dunia persepakbolakan di kejutkan dengan laga persahabatan antara Al Nasr dan PSG Paris Saint-Germain tangal 20 Januari 2023 menjadi sejarah besar dikarenakan Bintang Lapangan yang berpijak diclub baru yaitu Al Nassr club yang berasal dari Saudi Arabia ini, simak  pembahasan Real GOAT PSG VS Al Nassr di Artikel ini.

Real GOAT PSG VS Al Nassr, Tema dari laga persahabatan ini bertajuk “Riyadh Season” di King Fahd International Stadium pada hari jumat. Laga persahaatan ini menyatukan Goat berbakat yang pernah bermain di Piala Dunia yaitu Lionel Messi dan Cristiana Ronaldo. GOAT adalah Greatest of All Time yang artinya terbaik sepanjang masa.

PSG mempunyai banyak pemain yang mengikuti piala dunia ada banyak momen haru dan khas ditiap-tiap pertandingan piala Dunia.

  1. Kylian Mbappé

Pemain bola asal profesional Prancis yang bermain sebagai penyerang mewakili negaranya dan Club PSG, bintang lapangan satu ini dikenal seagai orang yang mengidolakan Cristiana Ronaldo, ole sebab itu ada beberapa momen dimana ia tersenyum bersalaman dengan sang idolanya dan ketika iya menyentuh pipinya di lapangan saat laga persahabatan.

2. Neymar

Neymar adalah pemain sepak bola asal Brasil dan bermain di Club PSG baik sebaai penyerang maupun pemain sayap, bintang lapangan yang satu ini, momen untik di piala Dunia saat itu adalah ketika ia bersalaman dengan seorang bocah yang mengenakan kaos Tim Croasia.

3. Hakimi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *