RDP DPRD dengan Cianjur Selatan Bergerak Hasilkan Dua Poin Kesepakatan

RDP pemekaran cianjur selatan
Rapat dengar pendapat DPRD Kabupaten Cianjur dengan Cianjur Selatan Bergerak (CSB) terkait percepatan pemekaran Calon Persiapan Daerah Otonomi Baru (CPDOB) Kabupaten Cianjur Selatan, menghasilkan dua poin kesepakatan, Selasa 4 Februari 2025.(Herry Febriyanto/Cianjur Ekspres)
0 Komentar

“Atau mungkin nanti, kata Ketua Komisi 1 itu saya lebih setuju kalau misalkan oleh institusi DPRD mereka diundang kesini. DPD kita undang, Anggota DPR RI Dapil Cianjur yang sembilan orang dalam waktu khusus, misalkan waktu mereka reses diundang ke sini oleh DPRD, itu lebih bagus lagi,” kata Asep.

Intinya Asep menegaskan, ada komunikasi politik yang terorganisir secara kolektif serta merepresentasikan kebersamaan dan itu yang pihaknya inginkan. Intinya, ada dukungan politik.

0 Komentar