PLN UP3 Cianjur Gandeng DKM Masjid An Nur Sosialisasikan Program Kalcer di Hari Pelanggan Nasional

PLN
Dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Cianjur melalui ULP Ciranjang melaksanakan kegiatan sosialisasi program tematik Kado Listrik Ceria (Kalcer).(PLN UP3 Cianjur)
0 Komentar

General Manager PLN UID Jawa Barat, Sugeng Widodo, juga menekankan pentingnya sinergi dengan berbagai elemen masyarakat.

“Hari Pelanggan Nasional bukan sekadar peringatan, tetapi sebuah ajakan agar seluruh insan PLN mendengarkan pelanggan lebih serius. Kolaborasi dengan DKM Masjid dan perangkat desa ini menjadi contoh bahwa layanan PLN dapat hadir dalam berbagai ruang kehidupan. Kami ingin memastikan program Kalcer memberikan manfaat nyata bagi pelanggan dan memperkuat kepercayaan masyarakat kepada PLN,” tuturnya.

Melalui kegiatan ini, PLN UP3 Cianjur berharap semakin banyak warga yang mengetahui dan memanfaatkan program Kalcer. Selain memperkuat hubungan antara PLN dan masyarakat, sosialisasi ini juga menjadi sarana untuk mendukung UMKM lokal, rumah tangga, dan lingkungan sosial yang membutuhkan energi listrik lebih besar.

Baca Juga:Surat Pernyataan PPPK Paruh Waktu di Cianjur Menuai Sorotan, BKPSDM Buka SuaraMomen Bersejarah, 40 Nakes RSUD Pagelaran Dilantik Jadi PPPK

Dengan semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN berkomitmen menghadirkan pelayanan terbaik yang tidak hanya mengalirkan listrik, tetapi juga energi kebersamaan dan kepedulian.(*)

0 Komentar