Raja Lele Sajikan Tujuh Varian Sambal

Raja Lele Sajikan Tujuh Varian Sambal
VARIAN LELE: Rumah makan Raja Lele di Jalan Kh Hasyim Ashari, Warujajar, Cianjur, menyediakan berbagai menu unik berbahan dasar ikan lele dengan dipadukan tujuh variasi sambal yang berbeda. (MUHAMAD NURSIDIN/CIANJUR EKSPRES)
0 Komentar

 
CIANJUR, cianjurekspres.net – Rumah makan Raja Lele di Jalan Kh Hasyim Ashari, Warujajar, Cianjur, menyediakan berbagai menu unik berbahan dasar ikan lele dengan dipadukan tujuh variasi sambal yang berbeda, yang membuat rasanya bikin ketagihan.
Selain menu lele, Raja Lele juga menyedikaan berbagai menu berbahan dasar lainnya seperti ikan nila dan ayam dengan tujuh variasi sambal yang khas. Manager Operasional Rumah Makan Raja Lele, Irine Tania, mengatakan, rumah makan dengan nama Raja Lele tersebut baru dibuka kurang dari satu bulan, dimana di tempat makan ini disediakan berbagai menu yang unik berbahan dasar ikan lele dengan rasa yang mantap dan kekinian.
“Untuk menu berbahan dasar ikan lele diantaranya ada lele kriuk, lele kremes, lele bakar, lele goreng. Untuk bahan dasar ikan lainnya ada nila bakar dan nila goreng, sementara untuk daging ayam, ada ayam bakar dan ayam goreng,” kata Irine kepada Cianjur Ekspres, belum lama ini.
Selain ikan dan daging segar yang disajikan ditempat ini, variasi tujuh jenis sambal yang berbeda, menjadi khas rumah makan Raja Lele yang membuat rasanya bikin ketagihan.
“Yang membuat khas dari Raja Lele ini yaitu dari tujuh macam sambalnya. Ada sambal kemangi, sambal kecombrang, sambal kecap, sambal ijo, sambal mangga, sambal pecel dan sambal matah,” ujar Irine.
Berbagai menu yang khas ditambah dengan rasanya yang kekinian, pastinya bakalan membuat lidah ketagihan. Selain rasanya yang unik, tujuh sambal khasnya bakalan membuat penasaran hingga terus ingin mencoba.
“Untuk bukanya setiap hari dari pukul sebelas siang sampai pukul sepuluh malam. Untuk harga kami menyesuaikan, dan kami selalu mengutamakan kepuasan dan kenyamanan para tamu kami,” pungkasnya. (job3/yhi)

0 Komentar