CIANJUR, CIANJUR.JABAREKSPRES.COM- Kurang dari sehari setelah laga kontra Bali United, skuad PERSIB langsung kembali berlatih pada Minggu pagi, 2 November 2025, di dua lokasi berbeda.
Seperti biasa, latihan dibagi sesuai durasi bermain, pemain yang tampil lebih dari 60 menit mendapat program pemulihan ringan, sementara sisanya menjalani latihan normal.
Sebanyak sepuluh pemain berlatih di Stadion Gelora Samudra, Kuta, Bali, di bawah arahan pelatih Bojan Hodak.
Baca Juga:Harga Emas Hari Ini, 3 November 2025, Antam Rp2,44 Juta per Gram, Pegadaian Rp2,39 JutaJadwal Lengkap Bhayangkara FC di Liga 1 2025/2026, Lawan Berat Menanti
Sesi dimulai dengan pemanasan lalu dilanjutkan latihan menggunakan bola, bertujuan menyeimbangkan kondisi fisik antara pemain inti dan cadangan. Latihan dimulai pukul 08.30 WITA dan berlangsung sekitar satu jam.
Dalam kesempatan ini, Beckham Putra Nugraha absen karena kondisi kesehatan.
Adapun pemain yang bermain sejak menit awal menjalani latihan pemulihan di hotel bersama fisioterapis tim, Benidektus Adi Prianto, mulai pukul 10.00 WITA.
Seluruh rangkaian latihan ini merupakan bagian dari persiapan PERSIB menjelang laga tandang melawan Selangor FC di Stadion Petaling Jaya, Malaysia, pada Kamis, 6 November 2025 mendatang.***
